Компания i-Free предоставила NFC-решения для программы Олимпийского Комитета России «Спорт для всех» в рамках форума «ГТО» и празднования Дня города Москвы

18 сентября 2014 года. – Санкт-Петербург, РФ. – Компания i-Free, один из ведущих разработчиков NFC-сервисов на российском рынке, предоставила технологические решения для программы Олимпийского Комитета России «Спорт для всех» в рамках крупнейших физкультурно-спортивных мероприятий Москвы – форума «ГТО» и празднования Дня города.

Компания i-Free одной из первых на российском рынке начала разработку NFC-сервисов для массовых мероприятий. В настоящий момент в портфеле i-Free есть целый ряд решений и готовых продуктов, предназначенных для форумов, выставок, фестивалей, конференций и других событий культурной и деловой направленности.

NFC-разработки i-Free помогают организаторам мероприятий в решении многих важных задач. С помощью NFC можно получать данные о посетителях и предоставлять им оперативную информацию, избавиться от очередей на регистрации, получать мгновенную обратную связь от участников мероприятия, вовлекать их в интерактив, распространять информацию в соцсетях и многое другое.

Для программы «Спорт для всех» компания i-Free реализовала целый комплекс работ, выполненных по заказу агентства SPN Communications.

В рамках этого проекта компания i-Free создала: серверное приложение, интегрированное с популярными соцсетями – «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники»; веб-сайт для заблаговременной регистрации с возможностью авторизации через соцсеть; мобильное приложение, обеспечивающее авторизацию через соцсети непосредственно на самом мероприятии.

В итоге в соцсетях было опубликовано в общей сложности более 5 тысяч постов с фотографиями и отзывами о форуме «ГТО» и программе «Спорт для всех». Кроме того, технологическое решение i-Free помогло организаторам упростить некоторые организационные процессы – например, регистрацию.

«NFC-решения – это отличный мост между офлайном и онлайном, а кроме того, один из самых эффективных и малозатратных способов рекламы, – говорит Юлия Голединец, ведущий менеджер направления NFC for Events компании i-Free. – Уже многие организаторы массовых мероприятий в России оценили эффективность NFC-технологий, и мы рады, что наши разработки помогают сделать мероприятие более интересным, привлечь к нему внимание и расширить аудиторию участников. А важным бонусом NFC-решений является то, что они заметно облегчают многие оргпроцессы и логистику мероприятия».

***

 

i-Free: справку о группе компаний можно посмотреть здесь.

 

 

Поделиться с друзьями

Контактная информация

+7 (812) 438 16 78
partners@i-free.com
Наши новости в соцсетях

Форма поиска