i-Free вошла в рейтинг ведущих мобильных разработчиков России

Разработка мобильных приложений для бизнес-сегмента входит в число приоритетных направлений деятельности i-Free. Специализированное подразделение компании – i-Free Business Solutions не только создает мобильные приложения под индивидуальные задачи клиентов, но и осуществляет целый комплекс сопутствующих работ: тестирование приложений, их размещение в аппсторах, консалтинг в части продвижения и т.д.

Среди клиентов i-Free в этой сфере – крупнейшие FMCG-бренды, топливные компании, банки, торговые сети, компании из сферы услуг, телеканалы и рекламные агентства. В числе недавних клиентов – банки ВТБ24, «Тинькофф Кредитные Системы», Первый канал, АЗС «Лукойл», сеть супермаркетов «Перекресток», интернет-магазин E5.RU, музеи «Петергоф» и «Ораниенбаум».

Приложения, созданные i-Free Business Solutions, являются эффективным маркетинговым инструментом, позволяющим поддерживать постоянную коммуникацию с потребителем. С их помощью можно снабжать людей актуальными новостями, информацией о ближайших офисах и точках продаж, предстоящих рекламных акциях, новых поставках, наличии определенных товаров и услуг и т.п. Кроме того, через такие приложения можно получать отзывы от потребителей и рассылать им брендированный медиаконтент.

Функционал приложений, разработанных i-Free Business Solutions для супермаркетов, позволяет искать информацию о товарах по их штрих-кодам, формировать удобный список покупок, а также синхронизироваться с другими пользователями приложения.

Особое место в линейке заказных разработок занимают специализированные приложения для музеев. Компания i-Free первой на российском рынке начала выпускать приложения с технологией дополненной реальности: они превращают обычную экскурсию в увлекательное путешествие во времени, и посетители музея могут увидеть, как выглядел в прошлом интерьер или окружающий пейзаж.

Директор по развитию i-Free Business Solutions Антон Баранов, комментируя деятельность компании в области разработок приложений для B2B-сегмента, подчеркнул: «Мы располагаем собственной командой разработчиков, которые имеют огромный практический опыт создания программных продуктов для всех существующих мобильных платформ. Сегодня в нашем портфеле большой каталог специализированных мобильных приложений, адресованных компаниям из самых разных сфер бизнеса, и количество наших клиентов постоянно растет, так что результаты рейтинга – это закономерный итог нашей работы».

В рейтинг «Тэглайн» вошли российские компании, специализирующиеся на разработке, дизайне, паблишинге и поддержке мобильных приложений и других решений для мобильных платформ. Рейтинг основывается на результатах опроса 140 респондентов: специалистов из компаний, занимающихся мобильными разработками, digital-production, интерактивных агентств, причем наиболее высокий вес имели голоса экспертов в области мобильных разработок. 

Среди других компаний, занимающих ведущие позиции в рейтинге: Redmadrobot, e-Legion, Unreal Mojo, Touch Instinct, CleverPumpkin, «ГАЛС Софт», SoftFacade, iD EAST, CactusSoft, «Гиперболоид», Sebbia, Polonium, Arts, AppTeka.

***

Приложения i-Free Business Solutions:

 

 

i-Free: справку о группе компаний можно посмотреть здесь.

Поделиться с друзьями

Контактная информация

+7 (812) 438 16 78
partners@i-free.com
Наши новости в соцсетях

Форма поиска