Журнал Forbes написал об i-Free и рынке мобильного контента

20 марта 2015 г. – Санкт-Петербург, РФ. – В мартовском номере журнала Forbes опубликована статья об i-Free. В ней приводятся актуальные аналитические данные по российскому рынку мобильного контента и рассказывается о перспективах его развития.

В статье дан ретроспективный обзор российского рынка мобильных допуслуг через историю образования и развития компании i-Free – одного из ведущих представителей этой отрасли.

Материал содержит большой объем аналитических данных, отражающих динамику развития индустрии, рассказывает о ее текущем состоянии, последствиях кризиса и возможных драйверах рынка. Эти сведения могут быть полезны большому кругу специалистов и экспертов, работающих в индустрии мобильных допуслуг и смежных с ней отраслях.

Комментируя статью, Василий Кунцевич, генеральный директор i-Free, сказал: «Конечно, нам приятно, что журнал Forbes написал об i-Free и отметил наши достижения, однако все же самое важное для нас то, что это первый большой материал, рассказывающий широкой аудитории о проблемах российской индустрии мобильного контента, переживающей сегодня кризис. В статье говорится также и о перспективах развития отрасли, и мы надеемся, что эта информация будет полезна всем, кто интересуется российским рынком мобильных допуслуг».

Статью можно найти в мартовском номере журнала Forbes, а также на сайте журнала

Подробную информацию о группе компаний i-Free можно найти здесь.