Акция от "Кошелька" и MasterCard в Петербургском метрополитене

Пользователи "Кошелька" уже могут ездить на метро по самой выгодной цене в городе - 25 рублей. 
 
Помимо сниженной стоимости проезда, акция предусматривает полный кешбек по пятницам. Раз в неделю при оплате проезда мобильной картой MasterCard, списанные средства возвращаются назад. Кэшбэк получают все участники акции, оплатившие проезд в Санкт-Петербургском Метрополитене с помощью карты, эмитированной в приложении "Кошелёк", в период проведения акции до момента исчерпания призового фонда акции. Подробнее - на сайте "Кошелька".
 
Акция «Кэшбек на карту при проезде в метро Санкт-Петербурга по бесконтактной мобильной карте MasterCard» продлится с 1 по 31 декабря 2015 года.


Приложение «Кошелёк»

«Кошелёк» - мобильное приложение, разработанное российской технологической компанией CardsMobile. Позволяет владельцам совместимых Android-смартфонов выпускать, безопасно хранить и использовать для оплаты бесконтактные мобильные банковские карты MasterCard для платежей в онлайн и офлайн магазинах, транспортные карты для оплаты проезда в общественном транспорте, электронные купоны на скидку и мобильные билеты для входа на мероприятия прикосновением телефона. В процессе оплаты пользователю нужно только приложить свой смартфон с установленным приложением «Кошелёк» к бесконтактному платежному терминалу или валидатору кондуктора.

Сайт компании: www.cardsmobile.ru, компания в социальных сетях:Facebook.com/cardsmobile, Twitter @CardsMobile, VK.com/cardsmobile.

Ксения Рабинович, PR

k.rabinovich@cardsmobile.ru

+7-911-023-00-07

***

MasterCard (NYSE: MA) www.mastercard.com – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Продукты и решения  MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.

MasterCard в России:

Елена Пророкова, пресс-секретарь

elena_prorokova@mastercard.com

+7 495 937-77-10

За дополнительной информацией и комментариями обращайтесь, пожалуйста, в пресс-офис MasterCard:

Дарья Исаева, Татьяна Мишина, Дарья Савченко, Екатерина Печерий, Софья Красноярова

+7 495 664-28-88

Moscow.MasterCard@ketchum.com

+7 495 664-2888

***

Бесконтактная технология MasterCard − это инновационная технология бесконтактных платежей, которая предоставляет быстрый, безопасный и удобный способ оплаты повседневных покупок и услуг. Карту или другое устройство (мобильный телефон, стикер, наручные часы и т.п.) с этой технологией не требуется передавать карту кассиру – достаточно одного касания к терминалу на кассе. При покупке на сумму до 1000 рублей не нужно вводить ПИН-код или подписывать чек.

В России выпущено более 5 миллионов карт с MasterCard PayPass. Более 3 миллионов торговых площадок в 68 странах принимают оплату по бесконтактной технологии MasterCard  (в Европе – 38 стран).

Сеть приема MasterCard PayPass активно распространяется в России. Эту технологию принимают самые разные торговые и сервисные предприятия – магазины продуктов питания и промышленных товаров, химчистки, аптеки, кинотеатры, рестораны быстрого обслуживания, кафе, билетные кассы на вокзалах  и т.д.

В настоящее время бесконтактная технология MasterCard активно развивается в транспортной отрасли России. Первый проект внедрения бесконтактной оплаты на российском транспорте стартовал в 2011 году: бесконтактные ридеры были установлены на билетных терминалах  Аэроэкспресса. Затем бесконтактная оплата появилась в Московском метрополитене, на турникетах Аэроэкспресса, в железнодорожных кассах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Нижнего Новгорода, на ряде автобусных маршрутов в Москве (маршрутах К, 17т, 758, 883, 205к, 164к), Подмосковье (маршруты 436, 344 и 456) и Санкт-Петербурге на маршруте К-39, в трамваях Санкт-Петербурга маршрута №3.  

Один из крупнейших проектов реализован в этом году: бесконтактные ридеры установлены на турникетах на всех станциях в метрополитене Санкт-Петербурга (проект стартовал в январе 2015 года).

Узнать подробную информацию об инновационной бесконтактной технологии MasterCard PayPass и посмотреть список торговых и сервисных предприятий, принимающих MasterCard PayPass в России, можно на сайте www.paypass.ru.

Поделиться с друзьями

Контактная информация

+7 (812) 438 16 78
partners@i-free.com
Наши новости в соцсетях

Форма поиска