«Уральские авиалинии» запустили в «Кошельке» свою бонусную программу «Крылья»

«Уральские авиалинии» запустили новый сервис для существующих и новых участников бонусной программы «Крылья». Владельцы смартфонов с приложением «Кошелёк» в два клика выпускают карту «Крылья» или добавляют существующую карту в смартфон, чтобы легко копить бонусы, проверять количество накопленных баллов и оставаться в курсе специальных предложений компании. «Уральские авиалинии» стали первым авиаперевозчиком, карты которого можно выпустить в специальном мобильном агрегаторе карт лояльности. 

«Кошелёк» не просто «оцифровывает» полученные ранее карты «Крылья», но и регистрирует новых клиентов компании в бонусной программе без дополнительных анкет, в пару прикосновений к экрану. Больше не нужно заполнять длинные анкеты на сайте ― карта выпускается прямо через приложение. При регистрации через «Кошелёк» новые участники программы лояльности получают 1000 бонусов, которые сразу же можно использовать в качестве скидки на авиабилет. 

Бонусная программа «Крылья» ― это уникальная возможность пассажиров авиакомпании «Уральские авиалинии» копить бонусы и получать скидку до 100% от тарифа на каждый авиабилет и абсолютно любое направление. Один бонус на карте равен одному рублю. 

 

Поделиться с друзьями

Контактная информация

+7 (812) 438 16 78
partners@i-free.com
Наши новости в соцсетях

Форма поиска